Pollo a la sidra
vota ahora

Ingredientes
1
Costo estimado: 5.55Euros€ (5.55€/porción)
También te puede gustar
-
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
-
Pollo con champiñones en salsa
-
Pollo rebozado de cacahuetes
-
Pollo con miel y mostaza al horno
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pasa los muslos, pechuga o el pollo troceado por harina. Fríelos en una sartén, pásalos a una olla y añade 1/2 vaso de sidra y 1/2 vaso de agua.
- Deja que se haga unos 10 minutos a fuego medio, luego añade los champiñones. Si los champiñones son naturales deja que se cocinen a fuego lento unos 5 minutos, añade la nata líquida y deja cocer un poquito la nata a fuego lento.
- Cuando no tengo sidra añado un chorro de cerveza y con la nata líquida, siempre muy generosa. Acompaña con arroz blanco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!