El pasado mes de Marzo tuvimos la suerte de pasar una semana de vacaciones en la isla de La Palma y no solo vine encandilada por sus maravillosos paisajes, si no que vine enamorada de su gastronomía. Comimos entre otras cosas, el famoso queso asado palmero con mojo (el mío sin nada) y está buenísimo. Así que compré queso palmero para hacerlo en casa y poder llevarme al menos, un trocito de La Palma en mi maleta
El queso palmero que se utiliza es queso de cabra ahumado semicurado.
Cortamos el queso en lonchas de 1 cm de grosor. No le quitamos la corteza porque le da un sabor más rico.
En una sartén antiadherente echamos un poquito de aceite y lo extendemos con un papel absorbente. Yo uso una sartén tipo parrilla.
Cuando la sartén esté bien caliente, echamos el queso y lo doramos por las dos caras. Tenemos que tener cuidado de no pasarnos de tiempo para que no se deshaga.
Servimos con mojo o con lo que más nos guste y ¡a comer!.