Receta: croquetas de surimi
De buenos pequeños albóndigas ideal para acompañar una ensalada.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Croquetas de jamón y philadelphia
-
Croquetas de jamón por picador
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de macarrones con jamón y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero que nada, tomamos cada barra y la cortamos por la mitad para obtener dos trozos más pequeños, y luego cada trozo lo cortamos a lo largo para sacar dos barritas mas delgadas.
- Ahora, en un tazón ponemos un huevo con un poco de sal y pimienta y lo revolvemos, en otro tazón ponemos el pan molido y en un tercer tazón, la harina.
- Pasamos cada barrita por harina, revolcandola bien para que se le pegue lo más posible, después la pasamos por huevo y finalmente por pan molido, procurando, con nuestras manos, que se pegue el pan por cada parte de la barra.
- Finalmente, en una cazuela, ponemos a calentar aceite suficiente para sumergir nuestras barritas. Cuando el aceite comience a soltar pequeñas burbujitas, entonces echamos algunas barritas y las freimos hasta que estén doradas. Las sacamos y las ponemos a escurrir sobre una toalla absorbente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!