1) Colocar en un bol grande, la harina cernida, añadir los huevos, el agua, la leche en polvo y la pizca de sal, mezclar hasta que la mezcla este homogénea.
Engrase una sartén con aceite o margarina y vierta la mezcla con un cucharón y distribuyala para quede redonda y no demasiado gruesa
Cocinela a temperatura media hasta que cuaje y este dorada, volteela y dejela cocer hasta que vea dorada la crepe, retirela del fuego y coloquela en un plato llano, tapela con un plato hondo, para que no pierda calor.
2) Colocar en un bol grande, la harina cernida, añadir los huevos, el agua, la leche en polvo y la pizca de sal, mezclar hasta que la mezcla este homogénea.
Engrase una sartén con aceite o margarina y vierta la mezcla con un cucharón y distribuyala para quede redonda y no demasiado gruesa.
Cocinela a temperatura media hasta que cuaje y este dorada, volteela y dejela cocer hasta que vea dorada la crepe, retirela del fuego y coloquela en un plato llano, tapela con un plato hondo, para que no pierda calor.
Así va a seguir elaborando las crepes, hasta finalizar. Reservelas.
Precaliente el horno a 175 Grados Centigrados.
Tome las crepes y rellenelas con una cucharada de jamón y otra de queso, enrollelas y coloquelas en una bandeja refractaria previamente enmantequillada.
Sobre cada crepe unte con un pincel un poco de margarina derretida.
Al tenerlas todas rellenas coloque la bandeja en el horno y hornee alrededor de unos 15 minutos o hasta que vea las crepes doradas. Saquelas y sirva.
Comentarios de los miembros:
RECETA MUY RICA Y BUENÍSIMA