Petitchef

Recetas de Crepes, Omelettes y Tortillas

Entrante
5 porciones
30 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • 1)
    Colocar en un bol grande, la harina cernida, añadir los huevos, el agua, la leche en polvo y la pizca de sal, mezclar hasta que la mezcla este homogénea.
  • Engrase una sartén con aceite o margarina y vierta la mezcla con un cucharón y distribuyala para quede redonda y no demasiado gruesa
  • Cocinela a temperatura media hasta que cuaje y este dorada, volteela y dejela cocer hasta que vea dorada la crepe, retirela del fuego y coloquela en un plato llano, tapela con un plato hondo, para que no pierda calor.
  • 2)
    Colocar en un bol grande, la harina cernida, añadir los huevos, el agua, la leche en polvo y la pizca de sal, mezclar hasta que la mezcla este homogénea.

    Engrase una sartén con aceite o margarina y vierta la mezcla con un cucharón y distribuyala para quede redonda y no demasiado gruesa.
  • Cocinela a temperatura media hasta que cuaje y este dorada, volteela y dejela cocer hasta que vea dorada la crepe, retirela del fuego y coloquela en un plato llano, tapela con un plato hondo, para que no pierda calor.

    Así va a seguir elaborando las crepes, hasta finalizar. Reservelas.
  • Precaliente el horno a 175 Grados Centigrados.

    Tome las crepes y rellenelas con una cucharada de jamón y otra de queso, enrollelas y coloquelas en una bandeja refractaria previamente enmantequillada.
  • Sobre cada crepe unte con un pincel un poco de margarina derretida.

    Al tenerlas todas rellenas coloque la bandeja en el horno y hornee alrededor de unos 15 minutos o hasta que vea las crepes doradas. Saquelas y sirva.


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07/05/2015

RECETA MUY RICA Y BUENÍSIMA

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