Regalitos de camembert
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.1Euros€ (0.53€/porción)
También te puede gustar
-
Tartaleta de camembert y manzana
-
Camembert fundido en freidora de aire
-
Camembert al horno con miel y frutos secos
-
Borek, empanada turca de espinacas y queso
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cortamos una hoja de pasta filo en 4 trozos y reservamos.Picamos el cebollino.Hacemos unos dados de queso de unos 3 cm y los ponemos en el centro de cada cuadrado de pasta filo.Le añadimos encima del queso un puñadito de cebollino y cerramos los cuadrados de pasta filo con la forma de un saquito.Lo sujetamos con una tira de cebollino.Colocamos los saquitos en una placa de horno con papel vegetal .Los untamos de huevo batido y los horneamos a 180 ºC hasta que se doren.Los sacamos del horno y servimos calentitos .A disfrutar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 188Kcal
- Carbohidratos: 4.3g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 8.1g
- Proteínas: 14.4g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (69g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!