Petitchef

Rosada en adobo

Entrante
3 porciones
5 min
2 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En un vaso americano ponemos unos dientes de ajo, dos cucharadas soperas de orégano, 1/3 de vinagre de vino, el zumo de varios limones, un poco de comino y sal. La ponemos en marcha y lo trituramos todo bien.
    Cortamos en pequeños daditos los lomos de rosada ya limpios y sin espinas, lo ponemos en un recipiente le echamos el adobo y mezclamos bien. Dejamos el pescado metido en el adobo varias horas para que coja sabor.
    A la hora de freírlo, lo escurrimos bien, lo pasamos por harina y lo freímos en abundante aceite de oliva, hasta que nos quede dorado y crujiente por fuera.

    http://elbocaito.webcindario.com/index.html

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Sangría rosada


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/11/2013

Esta para chuparse los dedos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
21/03/2014

Muy buena, gustosa y rápida

(0) (0) Abuso
Arthas, 18/06/2009

Una delicia

(0) (0) Abuso

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