Surimi de langosta y sucedáneo de caviar

Plato vistoso y económico
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Salsa teriyaki casera, ¡perfecta con salmón y pollo!
-
Wrap de chorizo, aguacate y tomate
-
Huerto de pascua (hummus con verduras)
-
Rollitos de primavera vietnamitas: ternera marinada
Preparación
- Abrimos el paquete del sucedáneo de langosta y lo pasamos por la sartén un par de minutos.
- Emplatamos con todos los ingredientes.
- Aderezamos con la salsa de soja.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
cleguina,
21/05/2016
No me ha dado tiempo ni a probarla, mi familia ha arrasado con esta ensalada. Supongo que está buenísima....
yo cociné esta receta

31/03/2014
Aquí todavía no he visto sucedáneos de caviar. Fresca, nutritiva y para las noches templadas.
31/03/2014
La persona que preparo este "plato ",es de verguenza, se pensara que somos tontos,