Tagarninas revueltas con huevos y chorizo
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
-
Nube de huevos con chorizo
-
Huevos rotos, la receta tradicional ahora con menos calorías
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Lavar bien las tagarninas y cortar los troncos finales de las mismas que es la parte donde más tierra tienen.
- Las lavamos y troceamos y ponemos a cocer en agua con un poco de sal durante unos 10 minutos.
- Escurrimos y reservamos.
- Poner en una sartén a calentar el aceite y dorar en él los ajos pelados y laminados.
- Añadir la panceta picada y cuando se esté dorando incorporar el chorizo.
- Dar unas vueltas y agregar las Tagarninas.
Rehogar unos minutos. - Batir los huevos e incorporar al rehogado hasta que estén ligeramente cuajados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
C
ciestavira1959,
01/11/2017
Me sorprende esta receta, fácil y al mismo tiempo tiene que estar buenísima. Buen trabajo.