Petitchef

Tagarninas Revueltas Con Huevos Y Chorizo

Entrante
6 porciones
20 min
10 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar bien las tagarninas y cortar los troncos finales de las mismas que es la parte donde más tierra tienen.
  • Las lavamos y troceamos y ponemos a cocer en agua con un poco de sal durante unos 10 minutos.
  • Escurrimos y reservamos.
  • Poner en una sartén a calentar el aceite y dorar en él los ajos pelados y laminados.
  • Añadir la panceta picada y cuando se esté dorando incorporar el chorizo.
  • Dar unas vueltas y agregar las Tagarninas.
    Rehogar unos minutos.
  • Batir los huevos e incorporar al rehogado hasta que estén ligeramente cuajados.

También te puede gustar

YouTube

Nube de huevos con chorizo


Fotos

Tagarninas Revueltas Con Huevos Y Chorizo
Tagarninas Revueltas Con Huevos Y Chorizo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

ciestavira1959, 01/11/2017

Me sorprende esta receta, fácil y al mismo tiempo tiene que estar buenísima. Buen trabajo.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Huevos gratinados con bacon y cebollino
Huevos gratinados con bacon y cebollino
4 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Espinacas a la crema con huevos
Espinacas a la crema con huevos
3 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
4 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo ¿Es seguro comer huevo? Descubre cómo evitar los riesgos asociados a su consumo Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda Huevos rellenos, el aperitivo fácil, rápido y barato que nunca pasa de moda

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto