Tallos de espinacas con jamón y huevos pochados

Este plato además es muy sano y poco calórico.
Ingredientes
2
Para Acompañar:
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.8€/porción)
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Preparación
Preparación8 min
Cocción20 min
- Lave muy bien los tallos de épinards hasta quitarles toda la tierra. Elimine también el pedazo profundo.
- Una vez limpios(as), los divide y les pone a cocerse en un poco de agua hasta que ellos esten tiernos(as).
- Deje deslizarse.
- Durante este tiempo, ponga a recalentar dos o tres cucharadas de aceite de oliva y dore en los ails émincés.
Añada los tallos de los épinards y faisez cocer a fuego lento minutos. - Bajan el fuego e incorporz un huevo (o) por commensal.
- Deje hasta que ellos son pochados.
- Sirva en la placa acompañadas por pan blanco y uno o dos rebanadas de jamón.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
- Carbohidratos: 2.8g
- Grasa total: 11g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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