Tartaletas con atún y huevos

Tartaletas con atún y huevos
Entrante
4 porciones
Fácil
30 min

La receta que os traigo hoy es una de esas que triunfa en casa. Primero por lo rápida que es de hacer y segunda por lo resultona que sale tanto para los de casa como para los invitados y podéis elaborarla sin ningún quebradero de cabeza. Me gusta mucho cocinar estas tartaletas cuando vienen a casa amigos o en fiestas porque son rápidas de preparar y sobre todo porque mis hijos son los que le ponen el relleno y les encanta poder ayudar en la cocina.


Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
mery_g2014
mery_g2014, 04/10/2014

Se ven exquisitos

(0) (0) abuso
bajur2hotmail.com, 04/10/2014

Muy escueta la explicaciòn, casi no he entendido nada,
la foto está muy bien,pero no explica bien como salen así

(0) (0) abuso
Thai1, 03/10/2014

HMMM, QUÉ RICO. PUES, TACOS DE PAVO SIGNIFICA CARNE DE PAVO CORTADO DE TACOS O DADOS, LOS HUEVOS CRUDOS YA QUE SE HORNEA DESPUÉS. ESTÁ MUY CLARA LA RECETA.

(0) (0) abuso
03/10/2014

Delicia

(0) (0) abuso
03/10/2014

No es clara la elaboración, ni el atún, ni los huevos, y a qué te refieres con tacos de pavo???, los huevos cocidos o crudos, el atún de lata o crudo?? muy mal.

(0) (1) abuso
02/10/2014

Está excelente para agasajar a los invitados

(0) (0) abuso
02/10/2014

Buenisima receta la haré este fin de semana.Muchas gracias.

(0) (0) abuso
02/10/2014

Pierde mucho con el queso light, tiene que ser entero el queso

(0) (0) abuso
02/10/2014

Me gusta porque podemos rellenarlos a gusto del consumidor.

(0) (0) abuso
02/10/2014

Crec te de ser mooolt bo!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+