Tempura, fritura rápida de verdura

Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

La tempura es un rebozado muy crujiente que se puede aplicar a muchos alimentos. Echa un vistazo en las observaciones para ver todos los ingredientes a los que podríamos aplicarlo.


Ingredientes

2

Para la temepura:

Para la salsa:


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Consejos y trucos

Podemos aplicar la temperuta a: Judías verdes (crudas o hervidas), berenjenas, zanahoria, puerros, berros, pimientos, coliflor (hervida o cruda en trozos pequeños), cebolla, calabaza (cortada fina), champiñón, níscalos, shiitake, nabo, apio, tofu, alga nori tostada, cebolletas, espárragos trigueros, manzana, boquerón o langostinos etc.

Todo cortado en bocados pequeños.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
11/01/2016

Si, me ha gustado,, y la haré,, aunque he probado otras recetas que no me han dado resultado,, veremos con esta,,, gracias,,,

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
09/01/2016

Hacia mucho que no lo ponía en practica, es ideal para copetines de verano y para enseñarles a comer verduras a los chicos, Gracias por recordarmela

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
lucrecia_h2016, 24/09/2017

Se ve muy exquisita esta receta,mejor si se trata de verduras,la voy a preparar.Gracias

(1) (0) abuso
santiago Romero 5, 24/09/2017

Sabrosaaaaa

(1) (0) abuso
09/01/2016

Parece fácil y rápida, una forma diferente de comer verduras

(1) (0) abuso
09/01/2016

Me encanta.!!!!
y muy bien explicado

(1) (0) abuso
09/01/2016

Excelente para usar verdura

(1) (0) abuso
14/06/2015

Estupenda, las salsas no las conozco.

(1) (0) abuso
14/06/2015

Gud

(1) (0) abuso
14/06/2015

Me encanta

(1) (0) abuso
  • página 1 / 2



+