Tortillas de colores al caramelo
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Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Calentar la leche con la piel de limón y la rama de canela.Juntar las yemas con el azúcar y la maizena y añadir a la leche cuando este hirviendo.
- Cocer a fuego lento-medio, removiendo constantemente hasta que espese.
- Añadir a la crema resultante la mitad de las almendras tostadas troceadas y la mitad del sirope de caramelo. Remover todo bien.
- Para la tortilla sin color: poner en un plato,llevar al microondas 1 minuto a 850 W, sacar y con cuidado ponerla en el molde elegido, darle la forma del molde con los dedos y tapar con otro molde igual presionando un poco para darle la forma, dejar enfriar.
- Rellenar con cuidado con la mezcla del relleno.Dejamos enfriar para que cuaje la mezcla.
- Los ponemos uno detrás de otro formando con ellos los colores de la bandera de México.Añadir sirope y azúcar moreno por encima.
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