Petitchef

Espárragos en salsa - página 2

40 recetas
Receta Solomillo al foie sobre salsa de trufas

Solomillo al foie sobre salsa de trufas

(1 voto), (51)
Plato Medio 30 min 50 min
Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10...
Receta Perca en salsa verde

Perca en salsa verde

(20 votos), (3) , (18)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 2 filetes de perca grandes. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino blanco. Gambas peladas. 1 latita de guisantes. 1...
Receta Verduras con salsa romesco

Verduras con salsa romesco

(16 votos), (5) , (70)
Entrante Medio 10 min 15 min
Ingredientes: Puerros Calabacin Berenjenas Setas Espárragos Cebolletas Aceite. Ajos , cebolla, cebollino, liofilizado y pimienta de colores y sal
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

Filetes de panga en salsa amarilla con esparagos blancos(fussioncook)

(4 votos), (9)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 filetes de panga Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1/2 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de harina Vino...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(13 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Merluza en salsa de mayonesa y tomate

Merluza en salsa de mayonesa y tomate

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 12 min
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que...
Receta Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

Burritos mixtos con salsa de yogur al curry

(3 votos), (26)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 12 tortillas mexicanas 1 berenjena 1 cebolla 1 calabacín 1/2 pimiento rojo 1 lata de champiñones laminados 8/10 espárragos verdes 3 pechugas de...
Receta Ensalada de pollo con salsa rosa.

Ensalada de pollo con salsa rosa.

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 460 kcal
Ingredientes: 1 pechuga de pollo fileteada. lechuga. maíz de lata. espárragos de lata. jamón de york. queso blanco. mahonesa. brandy. ketchup. sal.
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sepia con salsa de limón.

Sepia con salsa de limón.

(2 votos), (8)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 sepias pequeñas 2 dientes de ajo Unas ramitas de perejil 1 limón 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Guarnición de puntas de espárragos verdes
Receta Pollo con bacon y salsa de gorgonzola

Pollo con bacon y salsa de gorgonzola

Plato Fácil 25 min 768 kcal
Ingredientes: Pechugas de pollo Brócoli Coliflor Espárrago Bacon Queso Gorgonzola Nata Sal y pimienta
Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

(6 votos)

Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...

Receta Filete de salmón con salsa de persimón

Filete de salmón con salsa de persimón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 filetes de salmón 1 limón Sal y pimienta 4 espárragos a la brasa 2 manojos de cilantro fresco 2 persimons 9...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 717 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...
Receta Pescado en salsa verde (fussioncook)

Pescado en salsa verde (fussioncook)

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Plato Fácil -- 550 kcal
Ingredientes: 2 lomos de merluza 12 almejas 1 huevo 1 diente de ajo Guisantes 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco Espárragos Perejil Aceite de oliva...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Esparragos dos salsas

Esparragos dos salsas

(2 votos), (2)
Otro Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 5 o 6 espárragos ensalada Salsa rosa salsa vinagreta


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto