Ingredientes: 2 Solomillos de ternera 2 Trufas 2 Rodajas de foie de oca 1 Cebolla pequeña 1 Patata mediana 200 gr 1 Berenjena 1 Vasito caldo de carne 10...
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Ingredientes: 4 filetes de panga Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor 1/2 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 cucharada colmada de harina Vino...
Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...
Ingredientes: 1 merluza fresca y limpia de espinas 1 bote de tomate frito solis grande 1 bote de mayonesa una lata de pimientos de piquillo acompañar con lo que...
Ingredientes: 4 sepias pequeñas 2 dientes de ajo Unas ramitas de perejil 1 limón 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Guarnición de puntas de espárragos verdes
Usado en salsas, guisos, sopas y cremas, el tomate es uno de los ingredientes más versátiles en cocina. Sin embargo, muchas veces su acidez puede predominar y arruinar lo que podría haber sido un plato excelente. La acidez del tomate se debe a sus ácidos naturales,...
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 2 filetes de salmón 1 limón Sal y pimienta 4 espárragos a la brasa 2 manojos de cilantro fresco 2 persimons 9...
Ingredientes: Pescado en filetes 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 cucharada de harina 1 vasito de vino blanco 200 g de guisantes Espárragos blancos aceite de...
Ingredientes: 2 lomos de merluza 12 almejas 1 huevo 1 diente de ajo Guisantes 1 cucharada de harina 1 vaso de vino blanco Espárragos Perejil Aceite de oliva...