Ingredientes: 6 Filetes de ternera 1/2 cebolla 100 ml de aceite 50 ml. De vino blanco 1 cucharada de harina. 1 bote de 1/2 k de champiñones 1 diente de ajo y una...
Ingredientes: 1 kg. de filetes de ternera cortados no muy finos 2 cebollas ralladas 3 clavos de olor 1 cucharada de pimienta negra en grano 1 hoja de laurel...
Ingredientes: Filetes de ternera para hacer a la plancha papas para freír aceite de oliva extra virgen picada de ajo perejil una copita de brandy una nuez de...
Ingredientes: 200 g de carne picada (mixta). Un diente de ajo pequeño. Perejil picado. Dos huevos. Una puntita del cuchillo de mostaza. Pan rallado. Sal y...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 4 filetes de ternera 2 cucharillas de pimienta en grano negra 1 cucharada de mantequilla 1 bric de nata liquida 1 chorrito de jerez o coñac sal,...
Ingredientes: 3 filetes de ternera 1/2 kilo de guisantes. 1 1/2 cebolla picadita. 3 dientes de ajo picaditos. pan rallado. 1 vasito de vino blanco. 1 pastilla...
Ingredientes: 1 cebolla (cortada en juliana) 1/2 kg de filetes de ternera 200 grs de castañas (aprox unas 24 uds ; yo las compro ya congeladas) 200 ml de nata de...
Ingredientes: Filetes de ternera Pate Queso de untar a las finas hierbas Jamon cocido en lonchas Aceite Sal Palillos Leche evaporada Pimientos del piquillo Cebolla
La carne de ternera, es decir la que se extrae de vacas y bueyes, se trata de una carne muy magra que protagoniza gran cantidad de guisos y estofados en diversos países: ternera marengo, goulash (Hungría), ossobuco (Italia), blanquette de veau (Francia)...
Ingredientes: 1/2 kg de picadillo ajo en polvo, peregil, huevo y pan rallado 1 bote de tomate triturado 1/2 cebolla pimiento rojo y verde champiñones laminados...