Ingredientes: 400 g de galets Para el relleno: 350 g de Philadelpha Finas hierbas 75 g de anchoas 20 g de alcaparras 1 cebolleta Para el aceite de alcaparras: 20...
Ingredientes: 1500 g de agua 1 cucharada de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 150 g de pasta Para preparar el caldo: 1300 g de agua 1 cucharada de...
Ingredientes: 1500 gr de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de aceite de oliva virgen suave 150 gr de galets 1 zanahoria pequeña 1 nabo pequeño 1 puerro 1/2...
Ingredientes: 1 lata de Bonito del Norte de Conservas Serrats 12 galets 4 pimientos del piquillo 2 huevos duros 2 dientes de ajo Hojas variadas de lechuga Sal...
Dentro de la categoría de recetas que nos recuerdan a la infancia una de los huevos rellenos es una de nuestras preferidas. Una receta tradicional y un gran clásico de la cocina que casi roza lo desfasado. Pero no nos engañemos, este aperitivo, capaz de...
Ingredientes: 300 g de pescado blanco sin piel ni espinas 8-10 gambas peladas según tamaño 24 galets de Navidad o caracolas grandotas (hervid algunas más que...
Ingredientes: 16 galets 1 lata de atún en aceite de oliva 1 lata de aceitunas rellenas de anchoa 1 lata de pimiento morrón Mayonesa Lechuga Aceite de oliva Sal