Petitchef

Garbanzos fritos

12 recetas
Receta Garbanzos fritos con carne picada

Garbanzos fritos con carne picada

(31 votos), (3) , (361)
Plato Fácil 15 min 475 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 250 gr de carne picada (mezcla de cerdo y vacuno) 1 cebolla aceite de oliva virgen extra (AOVE) 1 lata de tomate...
Receta Garbanzos fritos con bacon

Garbanzos fritos con bacon

(14 votos), (44)
Entrante Fácil 30 min 72 kcal
Ingredientes: Garbanzos cocidos Tiras de bacon 1 cebolla Sal y aceite
Receta Garbanzos fritos al modo de papa

Garbanzos fritos al modo de papa

(10 votos), (3) , (122)
Plato Medio 30 min 50 kcal
Ingredientes: Garbanzos cocidos Gambas cocidas Ajo Perejil 1 vaso de leche
Receta Garbanzos fritos con huevos y patatas

Garbanzos fritos con huevos y patatas

(4 votos), (19)
Plato Fácil 55 min 318 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos 2 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 4 huevos 2 l de caldo de verdura Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Garbanzos fritos con huevo

Garbanzos fritos con huevo

(3 votos), (26)
Entrante Fácil 40 min 768 kcal
Ingredientes: Un puñado de Garbanzos del Cocido Unos taquitos de Jamón Unos taquitos de chorizo Aceite de Oliva 1 Huevo
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Garbanzos fritos con chorizo y paperina

Garbanzos fritos con chorizo y paperina

(1 voto), (24)
Plato Fácil 55 min 288 kcal
Ingredientes: 100 g de garbanzos por persona 100 g de chorizo picado Una col paperina
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

(3 votos), (31)
Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Receta Pescado frito con harina de garbanzos y especias

Pescado frito con harina de garbanzos y especias

(4 votos), (17)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 g de filetes de merluza sin espinas 1 taza de harina de garbanzos sal y pimienta a gusto 2 dientes de ajo agua calentita (más que tibia) 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Domatokeftedes, tomates fritos griegos

Domatokeftedes, tomates fritos griegos

(158 votos), (13) , (540)
Aperitivo Fácil 25 min 307 kcal
Ingredientes: 1 kg de tomates muy maduros 2 cebollas 1 manojo de perejil 1 cucharadita de orégano seco sal pimienta 1 huevo batido 1 taza de harina de garbanzos...
Receta Boquerones fritos

Boquerones fritos

(102 votos), (13) , (411)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de boquerones (frescos, limpios y sin tripa) harina corriente o de garbanzo para rebozarlos sal aceite de oliva virgen para freír limón para...
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

(20 votos)

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...

Receta Olla frita ii

Olla frita ii

(2 votos)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: *Garbanzos *Patatas *Calabaza *Acelgas *1 cebolla bien grande
Receta Tostadas con sobras de boquerones fritos

Tostadas con sobras de boquerones fritos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 4 rebanadas grandecitas de pan Boquerones fritos Sucedáneo de caviar negro Humus de garbanzos Anchoas en aceite en conserva 4 banderillas 1 tomate...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto