Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 250 gr de carne picada (mezcla de cerdo y vacuno) 1 cebolla aceite de oliva virgen extra (AOVE) 1 lata de tomate...
Ingredientes: 400 g de garbanzos 2 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 4 huevos 2 l de caldo de verdura Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Ingredientes: 600 g de filetes de merluza sin espinas 1 taza de harina de garbanzos sal y pimienta a gusto 2 dientes de ajo agua calentita (más que tibia) 1/2...
Ingredientes: 1 kg de tomates muy maduros 2 cebollas 1 manojo de perejil 1 cucharadita de orégano seco sal pimienta 1 huevo batido 1 taza de harina de garbanzos...
Ingredientes: 1 kg de boquerones (frescos, limpios y sin tripa) harina corriente o de garbanzo para rebozarlos sal aceite de oliva virgen para freír limón para...
El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...
Ingredientes: 4 rebanadas grandecitas de pan Boquerones fritos Sucedáneo de caviar negro Humus de garbanzos Anchoas en aceite en conserva 4 banderillas 1 tomate...