Petitchef

Garbanzos fritos

12 recetas
Receta Garbanzos fritos con carne picada

Garbanzos fritos con carne picada

(31 votos), (3) , (361)
Plato Fácil 15 min 475 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos cocidos 250 gr de carne picada (mezcla de cerdo y vacuno) 1 cebolla aceite de oliva virgen extra (AOVE) 1 lata de tomate...
Receta Garbanzos fritos con bacon

Garbanzos fritos con bacon

(14 votos), (44)
Entrante Fácil 30 min 72 kcal
Ingredientes: Garbanzos cocidos Tiras de bacon 1 cebolla Sal y aceite
Receta Garbanzos fritos al modo de papa

Garbanzos fritos al modo de papa

(10 votos), (3) , (122)
Plato Medio 30 min 50 kcal
Ingredientes: Garbanzos cocidos Gambas cocidas Ajo Perejil 1 vaso de leche
Receta Garbanzos fritos con huevos y patatas

Garbanzos fritos con huevos y patatas

(4 votos), (19)
Plato Fácil 55 min 318 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos 2 patatas pequeñas 1 zanahoria 1 puerro 1 cebolla 4 huevos 2 l de caldo de verdura Perejil Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Garbanzos fritos con huevo

Garbanzos fritos con huevo

(3 votos), (26)
Entrante Fácil 40 min 768 kcal
Ingredientes: Un puñado de Garbanzos del Cocido Unos taquitos de Jamón Unos taquitos de chorizo Aceite de Oliva 1 Huevo
Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos

(19 votos)

El garbanzo es una deliciosa legumbre que permite elaborar sabrosos platos tradicionales. Fuente de fibra y minerales así como ricos en lecitina son un alimento imprescindible en la dieta mediterránea que ayuda a controlar los niveles de colesterol. Los garbanzos...

Receta Garbanzos fritos con chorizo y paperina

Garbanzos fritos con chorizo y paperina

(1 voto), (24)
Plato Fácil 55 min 288 kcal
Ingredientes: 100 g de garbanzos por persona 100 g de chorizo picado Una col paperina
Receta Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

Bacalao confitado sobre crema de garbanzos y espinacas fritas

(3 votos), (31)
Entrante Medio 3 días 1 h 8 min
Ingredientes: 8 Lomos de bacalao en salazón 4 dientes de ajo 75 grs. de hongos (boletus edulis) Aceite de oliva virgen extra Espinacas frescas Sal Maldon Para...
Receta Pescado frito con harina de garbanzos y especias

Pescado frito con harina de garbanzos y especias

(4 votos), (17)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 g de filetes de merluza sin espinas 1 taza de harina de garbanzos sal y pimienta a gusto 2 dientes de ajo agua calentita (más que tibia) 1/2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Domatokeftedes, tomates fritos griegos

Domatokeftedes, tomates fritos griegos

(158 votos), (13) , (540)
Aperitivo Fácil 25 min 307 kcal
Ingredientes: 1 kg de tomates muy maduros 2 cebollas 1 manojo de perejil 1 cucharadita de orégano seco sal pimienta 1 huevo batido 1 taza de harina de garbanzos...
Receta Boquerones fritos

Boquerones fritos

(102 votos), (13) , (411)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de boquerones (frescos, limpios y sin tripa) harina corriente o de garbanzo para rebozarlos sal aceite de oliva virgen para freír limón para...
Gastronomia madrilena: comer y beber

Gastronomia madrilena: comer y beber

(48 votos)

En Madrid la oferta culinaria es muy variada, se puede disfrutar tanto de la cocina casera como de la más innovadora.

Receta Olla frita ii

Olla frita ii

(2 votos)
Plato Medio 35 min 145 kcal
Ingredientes: *Garbanzos *Patatas *Calabaza *Acelgas *1 cebolla bien grande
Receta Tostadas con sobras de boquerones fritos

Tostadas con sobras de boquerones fritos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 4 rebanadas grandecitas de pan Boquerones fritos Sucedáneo de caviar negro Humus de garbanzos Anchoas en aceite en conserva 4 banderillas 1 tomate...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto