Ingredientes: Para el merengue italiano: 2 claras 165 gr de azúcar 50 ml de agua Para la crema: 200 ml de nata muy fría (30% MG) merengue italiano (elaborado...
Ingredientes: Para un molde de 21 cm: La base de la tarta: 150 gr. de galletas María trituradas y mezcladas con 75 gr. de mantequilla. 4 huevos, 3 cucharadas de...
De yema, de chocolate, de Alicante, de Jijona... ¡A esto sabe la Navidad en España! Hay que aprovechar esta época dorada en la que los más golosos, entre los que me incluyo, nos ponemos las botas. Mantecados, hojaldrinas, bombones de chocolate, polvorores... difícil...
Ingredientes: 500 gr nata montar 3 yemas de huevo 150 gr turrón jijona 100 gr azúcar glass 100 gr choclate negro 30 gr mantequilla una cucharada sopera de brandy
Ingredientes: Una tableta de 200 gr de turrón blando. 200 ml. de nata 150 gr de leche entera 135 gr de azúcar 2 claras de huevo Una pizca de sal Unas gotas de...
Ingredientes: .3 Yemas .125 g de Azúcar .1 cucharada de Vainilla .1/2 l de crema para batir .1/2 Turrón de jijona picado .1/2 turrón de Alicante picado
Porque helados los hay para todos los gustos! , chocolate, fresa, limón, capuccino, sin azúcar, sin gluten, con trozos de fruta, sin trozos... Ya todo depende de tu imaginación y de los ingredientes que le pongas. Petitchef te propone varias recetas de helados para...
Ingredientes: 2 yemas de huevo 150 g de turrón de jijona 75 g de nata liquida 60 g de Cointreau 40 g de azúcar 300 g de nata montada 100 g de avellanas picadas...
Ingredientes: ½ nectarina ½ plátano ½ pera 1 tulipa bañada en chocolate 1 neula 1 cucharita de café de helado de fresa 1 cucharita de café de helado de vainilla...