Hojaldre de azúcar

4 recetas

La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.

Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.

Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Receta Palmeritas de hojaldre con azúcar

Palmeritas de hojaldre con azúcar

Merienda Fácil 50 min 91 kcal
Ingredientes: 1 rulo masa hojaldre 60 gr de azúcar
Receta Hojaldres miel o azucar

Hojaldres miel o azucar

Postre Fácil 1 h 15 m 494 kcal
Ingredientes: 2 placas de masa de hojaldre rectangulares miel cremoso azucar blanco y moreno mezclados 1 pizca de canela 1 pizca de vainilla en polvo 1 huevo
Receta Palmeras de hojaldre de azúcar y chocolate

Palmeras de hojaldre de azúcar y chocolate

Aperitivo Medio 50 min 325 kcal
Ingredientes: 1 Plancha de hojaldre fresco Azúcar blanquilla 50 g de chocolate fondant 10 g de Mantequilla Cacao en polvo Azúcar Glass
Receta Palmeritas con azúcar moreno.

Palmeritas con azúcar moreno.

Merienda Fácil 35 min 301 kcal
Ingredientes: hojaldre azúcar moreno