Hojaldre de azúcar
4 recetas
La masa de hojaldre es una de las más clásicas, tanto para repostería como para empanadas, empanadillas y timbales.
Es algo más trabajosa que otras masas, pero el resultado vale la pena, ya que su textura en capas, su sabor suave y su presentación serán un acierto seguro en la mesa.
Además de para las típicas tartas, base de milhojas, cañas de crema, etc., cualquier receta de carne o pescado asado al horno envuelto en una masa de hojaldre resulta no sólo exquisita, sino espectacular.

Palmeritas de hojaldre con azúcar
Merienda Fácil 50 min 91 kcal
Ingredientes: 1 rulo masa hojaldre 60 gr de azúcar

Hojaldres miel o azucar
Postre Fácil 1 h 15 m 494 kcal
Ingredientes: 2 placas de masa de hojaldre rectangulares miel cremoso azucar blanco y moreno mezclados 1 pizca de canela 1 pizca de vainilla en polvo 1 huevo

Palmeras de hojaldre de azúcar y chocolate
Aperitivo Medio 50 min 325 kcal
Ingredientes: 1 Plancha de hojaldre fresco Azúcar blanquilla 50 g de chocolate fondant 10 g de Mantequilla Cacao en polvo Azúcar Glass
