Petitchef

Lamprea

0 recetas

La Lamprea es una curiosa especie marina de forma alargada y sin mandibulas. Entre sus características podemos resaltar su forma parecida a la de la anguila, su cuerpo si escamas y su curiosa boca circular. No tiene mandíbulas, propiamente dichas, sino circulos concentricos de dientes. Su boca actúa como ventosa, adhiriéndose a sus victimas.Su carne es dura pero apreciada desde la época romana. Aunque no es estrictamente un pez si no una especie independiente, se puede preparar culinariamente de forma similar a éstos. La empanada de Lamprea, la Lamprea guisada, o el arroz a la Lamprea son platos típicos realizados con esta especie.

sin resultados


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto