Magdalenas de leche
6 recetas
Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Magdalenas esponjosas (con leche y aceite)
Postre Medio 30 min 833 kcal
Ingredientes: 3 huevos 250 gr de azúcar 250 ml de leche 200 ml de Aceite de oliva (Yo girasol porque me gusta como queda, sabe mas suave) 350 gr de harina, 1/2...

Magdalenas de galletas maría y dulce de leche
Postre Medio 35 min 25 min
Ingredientes: 115 gr de mantequilla 220 gr de azúcar blanco 3 huevos M 220 g de harina de trigo 1 y ½ cucharaditas de levadura 150 ml de leche semidesnatada 12...

Magdalenas de leche evaporada
Postre Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 260 gr. de huevos (unos 5 huevos, deben de llevar la mismas cantidad que de azúcar) 260 gr. de azúcar Ralladura de 1 limón 100 ml. de leche...

Magdalenas de leche y miel
Otro Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 3 huevos 250 g de azúcar 250 g de harina 250 ml de leche 3 cucharadas soperas de miel ralladura de limón 1 sobre de levadura

Magdalenas de leche
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 huevos 250 g. de azucar 250 ml. de leche 200 ml. de aceite de girasol 350 g. de harina de reposteria 20 g. de levadura royal La ralladura de 1...

Bizcocho de leche de coco y piña
Merienda Medio 55 min 431 kcal
Ingredientes: 4 huevos 200 g de azúcar moreno 200 g de leche de coco 50 g de coco rallado 100 g de leche evaporada 20 g de aceite 200 g de harina 1 sobre de...