Ingredientes: 300 gr de harina 7 gr de sal 170 ml de agua 250 gr de mantequilla (si puede ser especial pastelería) (a temperatura ambiente, ni muy dura ni muy...
Ingredientes: 200 ml. de agua fría. 14 g de sal fina (1 cdta.) 500 g de mantequilla de gran calidad a temperatura ambiente 150 g de harina rica en gluten...
Ingredientes: 2 láminas de hojaldre 50 g aceite de oliva 1 cebolla grande 1 puerro 1 calabacin 2-3 pimientos verdes 1 berenjena 1 lata grande de atún 400 g de...
En el mundo de las tartas, quiches y pasteles, elegir la masa adecuada es el primer paso para que la receta tenga éxito. La masa quebrada y el hojaldre, con sus diferentes texturas y usos, son dos aliados esenciales. Pero, ¿cómo saber cuál utilizar para cada receta?...
Ingredientes: 200 gr harina 200 gr de margarina especial para hacer hojaldre o margarina que no contenga agua 50 gr de harina agua fría 1/2 cucharadita sal
Ingredientes: Ingredientes para la Masa: 250 g de Mantequilla congelada en trocitos pequeños 250 g de Harina 135 g de Vino Blanco muy frío 1/4 de Cucharadita de...
La masa de hojaldre siempre es muy socorrida para preparar un aperitivo sorprendente. Por una parte al ser su sabor bastante neutro combina a las mil maravillas como una infinidad de ingredientes; de otra, al ser una masa maleable nos permite jugar con las formas y...