Petitchef

Bizcocho de nata

Merienda
6 porciones
15 min
45 min
Fácil
732 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.44 (0.57€/porción)

Preparación

  • Con la batidora, montamos la nata, añadiendo el azúcar de forma gradual. Separamos las claras de los 4 huevos enteros y las reservamos en un bol.
  • Las yemas las uniremos a las que ya teníamos separadas. Añadimos las 8 yemas, sin dejar de batir, hasta conseguir una crema homogénea.
  • Tamizamos la harina con la levadura y la añadimos en forma de lluvia a la preparación anterior.
  • Mezclamos de forma manual con movimientos envolventes. Ahora batiremos las 4 claras que teníamos reservadas a punto de nieve.
  • Para mí, este punto es el más importante para lograr un bizcocho esponjoso y suave. Ahora incorporaremos las claras a la mezcla anterior moviendo de abajo a arriba para que no se bajen.
  • Preparamos el molde: untado de mantequilla y espolvoreado de harina.
  • Echamos la mezcla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º durante 40/45 minutos. Comprobaremos, no obstante, con un palillo: si sale limpio, ya está listo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 731Kcal
  • Carbohidratos: 87.3g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 53g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (232g)
Vegetariano


Fotos

Bizcocho de nata
Bizcocho de nata - foto 2

Preguntas:






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