Bizcocho de savoie super esponjoso
Para una merienda o desayuno ligero y sin grasa, déjate tentar por nuestro bizcocho de Savoie! También conocida como "biscuit de Savoie", para esta receta extra fácil sólo necesitarás algunos ingredientes, que por lo normal todos tenemos en la despensa. Este bizcocho es muy parecido al bizcocho genovés pero mejorado! :)
Ingredientes
10
Costo estimado: 0.88Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
Separa las claras de las yemas.
Añade el azúcar a las yemas y mezcla con las varillas hasta que se vuelvan blanquecinas y cremosas.Añade la harina + fécula y mezcla bien.
Incorpora la ralladura del limón y mezcla.
Monta las claras a punto de nieve.Añade las claras montadas a la mezcla de yemas. Mezcla delicadamente con con una espátula para no romperlas.
Vierte la preparación en un molde engrasado de mantequilla y hornea 30 minutos a 180°C.
Y listo!
Consejos y trucos
Fécula: es necesaria para esta receta, ya que es la que dará la textura esponjosa que caracteriza al bizcocho de savoie.
Ralladura de limón: puedes reemplazarlo por otro sabor, pero te recomendamos el que nosotros hemos usado, le da un sabor delicioso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 14.6g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 3.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
No lleva grasa en los ingredientes ni liquidos? Gracias
No, ya que es un bizcocho muy parecido al genovés. Queda muy esponjoso y sabroso.
Fotos de miembros
Reseñas

Patricia:Es conveniente que los huevos estén a temperatura ambiente, esto nos va ayudar a que nos salga un bizcocho de 10! ;)
Comentarios
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Fantástcia idea! Nos alegra saber que te ha gustado! :)