Petitchef

Bizcocho de yogur sin yogur

Merienda
8 porciones
30 min
50 min
Fácil
383 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.27 (0.28€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el recipiente donde vayamos a realizar el bizcocho, le coloqué papel sulfurizado y lo volví a untar con mantequilla para asegurarme de que no se me pegue nada.
  • Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en frio.
  • Montamos las yemas con el azúcar y la nata, vamos incorporando todos los ingredientes mientras vamos batiendo,
  • Añadimos la levadura y la harina y por útimo las claras montadas mezcando con movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en el molde y horneamos. Si lo haceis con la mitad de ingredientes con 30 minutos es suficiente si los doblais en 50 minutos listo

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 383Kcal
  • Carbohidratos: 59.6g
  • Grasa total: 7.4g
  • Grasa sat.: 1.7g
  • Proteínas: 16g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 8.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano


Preguntas:






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