Bizcocho de yogur sin yogur

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.21Euros€ (0.28€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción50 min
- Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el recipiente donde vayamos a realizar el bizcocho, le coloqué papel sulfurizado y lo volví a untar con mantequilla para asegurarme de que no se me pegue nada.
- Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en frio.
- Montamos las yemas con el azúcar y la nata, vamos incorporando todos los ingredientes mientras vamos batiendo,
- Añadimos la levadura y la harina y por útimo las claras montadas mezcando con movimientos envolventes.
- Vertemos la mezcla en el molde y horneamos. Si lo haceis con la mitad de ingredientes con 30 minutos es suficiente si los doblais en 50 minutos listo
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 59.6g
- Grasa total: 7.4g
- Grasa sat.: 1.7g
- Proteínas: 16g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 8.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (164g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!