Petitchef

BORRACHUELOS

Merienda
6 porciones
20 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Poner el aceite de oliva en una cacerola , echar corteza de limón y tostar el aceite. Una vez tostado retirar las cortezas.
  • En un bol poner un cucharón de aceite de oliva tostado,añadir la ralladura de limón, el vino blanco, la canela y las gaseosas, mezclar.
  • Incorporar la harina poco a poco, amasar hasta obtener una masa uniforme y manejable.
  • Enharinar una mesa , coger una porción de masa estirar con un rodillo .Cortar rectángulos de unos 8 cm de largo y 5 cm de ancho, doblar una punta y otra punta del otro extremo.
  • Poner la cacerola en el fuego cuando este bien caliente ir colocando en la sartén , dar la vuelta cuando estén dorados y sacar . Escurrir muy poco y rebozar en azúcar.
  • Colocar en una fuente o bol con papel de aluminio una vez fríos tapar con el papel.

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27/03/2013

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