Estos cacahuetes están deliciosos! y son más fáciles de lo que piensas, tan sólo necesitas una buena técnica bien explicada paso a paso y listo! :) Pero cuidado! que son adictivos!
Pon el azúcar + agua en una sartén a fuego medio. Una vez que la mezcla comienza a hacer burbujas grandes, añade los cacahuetes y mezclar.
No olvides mover constantemente con ayuda de una cuchara de madera.
El caramelo va a cristalizar y formar una especie de capa arenosa alrededor de cada cacahuete. Apartar la sartén del fuego. Verter los cacahuetes sobre una hoja de papel sulfurizado y dejar enfriar.
Por supuesto, para almendras o cualquier otro fruto seco ;)
Muy ricos, pero con esas cantidades me acaba sobrando mucho azúcar en la sartén. puede ser que tenga que dejar que queme más tiempo antes de meter los cacahuetes o es normal?
Responder:
Añade los cacahuetes cuando la mezcla de azúcar y agua empiece a hacer burbujas por toda la sartén. Luego, remueve sin parar hasta que queden como en la foto, con textura arenosa. Ánimo ;)
Comentarios de los miembros:
Joaquin,
07/10/2018
Nada más que me haga con los ingredientes los preparo.
Ya verás qué ricos! Cuidado porque son un vicio :D