Tortas de aceite fáciles
Estas tortas de aceite son muy fáciles y rápidas de hacer y están super ricas!!!
Ingredientes
16
Costo estimado: 2.62Euros€ (0.16€/porción)
Materiales
- Papel vegetal
- una brocha de repostería
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Precalentamos el horno a 180º y vamos pincelando con aceite las obleas.
Las ponemos por la parte pincelada hacia abajo, sobre la bandeja del horno previamente cubierta con papel sulfurizado o papel vegetal; Las pinchamos con un tenedor varias veces y volvemos a pincelar por la cara de arriba. - Espolvoreamos con abundante azúcar y unos granos de anís. Ponemos al horno 10 minutos, vigilad, que no se quemen, a mi me gustan doraditas, eso lo dejo a vuestro gusto.
- Sacamos del horno y las dejamos enfriar ( i es sobre una rejilla se enfriaran antes).
Consejos y trucos
https://dulcestentacionesdemarlen.blogspot.com.es/2017/10/tortas-de-aceite.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 89Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 0.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (17g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: