Trenza de pascua paso a paso
vota ahora
Ingredientes
8
Costo estimado: 7.17Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Con 100 g de harina y 50 g de levadura disuelta en medio vaso de agua caliente con sal, hacemos una masa.
- La tapamos con un paño húmedo y la dejamos leudar en un sitio cálido durante 2 horas hasta que doble su volumen y este esponjosa.
- Colocamos la harina en un bol y en medio agregamos la mas que hicimos antes el resto de la levadura disuelta en agua templada la manteca ,7 huevos, la esencia de anís y 300 gramos de azúcar.
- Mezclamos primero los ingredientes del centro incorporando poco a poco los ingredientes de los lados, amasamos unos 10 minutos.
- Dividimos en tres partes iguales en redondo.
Le damos forma alargada mas o menos que tengan sobre 30 cm. - Hacemos la trenza.
La dejamos leudar unas 2 horas mas o menos, transcurrido ese tiempo la cubrimos con el huevo batido . - Y el azúcar mojado.
Metemos en el horno a 180 ºC unos 30 minutos mas o menos dependiendo del horno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 848Kcal
- Carbohidratos: 137.6g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 47.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!