Petitchef

Trenza de pascua paso a paso

Merienda
8 porciones
20 min
30 min
Fácil
848 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.17 (0.9€/porción)

Preparación

  • Con 100 g de harina y 50 g de levadura disuelta en medio vaso de agua caliente con sal, hacemos una masa.
  • La tapamos con un paño húmedo y la dejamos leudar en un sitio cálido durante 2 horas hasta que doble su volumen y este esponjosa.
  • Colocamos la harina en un bol y en medio agregamos la mas que hicimos antes el resto de la levadura disuelta en agua templada la manteca ,7 huevos, la esencia de anís y 300 gramos de azúcar.
  • Mezclamos primero los ingredientes del centro incorporando poco a poco los ingredientes de los lados, amasamos unos 10 minutos.
  • Dividimos en tres partes iguales en redondo.
    Le damos forma alargada mas o menos que tengan sobre 30 cm.
  • Hacemos la trenza.
    La dejamos leudar unas 2 horas mas o menos, transcurrido ese tiempo la cubrimos con el huevo batido .
  • Y el azúcar mojado.
    Metemos en el horno a 180 ºC unos 30 minutos mas o menos dependiendo del horno.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 848Kcal
  • Carbohidratos: 137.6g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 22g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 47.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (269g)
Sin lactosa


Fotos

Trenza de pascua paso a paso
Trenza de pascua paso a paso - foto 2

Preguntas:






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