Ingredientes: 125 g de huevos 175 g de azucar 60 ml de leche 190 ml de aceite de girasol 210 g de harina floja 5 g de impulsor o levadura química Una pizca de...
¿Cuál es la mejor manera de conservarlos, evitando el desperdicio y manteniendo intactas sus cualidades? En este artículo, descubriremos juntos las técnicas más eficaces para conservar la frescura y el sabor de los limones, prolongar su uso y reducir los residuos.
Ingredientes: 1 plancha de bizcocho finita 2 yogures naturales 400 cc de nata para montar 3 hojas de gelatina 1 ó 2 cucharadas de zumo de limón ralladura de 1...
El dulzor de las mermeladas se combina armoniosamente con el sabor de los quesos, creando un equilibrio de sabores que conquista incluso a los paladares más refinados. Pero, ¿cómo elegir las mermeladas más adecuadas para realzar cada tipo de queso?
Ingredientes: Para la base: 200 g. de galletas napolitanas 80 g de mantequilla Crema: 250 g. de agua 1 sobre de gelatina de limón 400 g. de queso cremoso 200 g....
Ingredientes: 15 galletas 75 gr de mantequilla 400 gr de Philadelphia 200 ml de nata 1 sobre de gelatina de limón 2 vasos de agua mermelada de moras (al gusto)...
Ingredientes: 200 gr de galletas 200 gr de queso para untar 4 huevos 250 gr de azúcar 2 cucharadas de soperas de harina el zumo de medio limón un poco de sal 4...
Ingredientes: 1 k de higos 350 gr de azúcar moreno 350 gr de azúcar blanco Un poco de agua ( como medio vaso) Un chorreón de limón Un chorreón de brandy Una rama...
Ingredientes: 1 y medio kg. de calabaza 750 g de azúcar el zumo de un limón el zumo de una naranja 1 c.c. de esencia de vainilla 1 c.c. de canela en polvo