Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Ingredientes: 1 Masa de Hojaldre 1 Morcilla de Burgos 1 Rulo de Queso de Cabra Mermelada de Cebolla (aquí la venden ya preparada pero pronto les pasaré la...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: 4 rebanadas de pan 4 lonchas de queso azul 1 morcilla de burgos 125 g de setas de cardo 1 cebolla 1 cucharada de piñones 1 cucharada de pasas sal...
Ingredientes: Para las de queso: Morcilla de Burgos. Torta del Casar. Pan de molde. Para la morcilla en tempura con pipas de girasol: Morcillas de Burgos....
La morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, pimientos a la parrilla, bacalao a la riojana, queso manchego, jamón serrano... ¿Y si a cada plato se le asignara un color? Tendríamos una gran variedad de paleta de colores!
Ingredientes: una cebolla mediana 200gr. de arroz 1/2l. de caldo de ternera o de pollo un trozo de morcilla un chorrito de vino blanco aceite de oliva una...
Ingredientes: 1 Morcilla de Burgos RIOS 1 Lata de pimientos de piquientos del piquillo 2 dientes de ajo Boletus o cualquier otra seta que os guste, 100 g. Nata...
Ingredientes: Para los pimientos : 10 Uds Pimientos del piquillo 1 Morcilla de Burgos 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharita de azúcar Sal Para la...