Navidad con salsa
19 recetas

Recetas de navidad: vitel tone
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1,5 kg peceto 200 g puerro 200 g zanahoria 200 g cebolla 100 g apio Salsa: 250 g mayonesa 220 g atún al natural 100 cm3 crema de leche 10 unidades...

Caracoles en salsa de mi bisabuela
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 bote de caracoles de 1 kg ya limpios y cocidos Para la salsa : 2 cebollas 2 ajos medio pimiento rojo pequeño y medio pimiento verde 100 g de...

Receta navideña: lomo de cerdo asado con salsa de zanahorias
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 pieza lomo de cerdo fresco 2 cebollas grandes 4 zanahorias grandes 1 vaso de vino blanco sal, pimentón dulce orégano, ajo y aceite

Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...

Salsa de los jugos del pavo asado
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Jugos reservados del pavo asado relleno con arándanos y pan de maíz 2 tazas de caldo de pollo, preferentemente hecho en casa, o de bajo contenido...

Brochetas de langostinos en salsa de pistachos
Plato Fácil 30 min 854 kcal
Ingredientes: 500 g de langostinos frescos. 150 g de pistachos pelados. 3 ramitas de perejil. 1 cucharada y media de pan rallado. 1 dl de aceite de oliva virgen...

Salsa de chutney de mango
Entrante Fácil 10 min 40 min
Ingredientes: 50 g de un aceite de oliva inépurée extra 170 g de una cebolla 1 diente de ajo 120 g de una zanahoria 420 g de una pulpa de bellos chico (2 bellos...

Cinta de lomo en salsa de cebolla
Plato Medio 1 h 5 m 196 kcal
Ingredientes: 1 cinta de lomo en un trozo 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 cucharada colmada de manteca de cerdo Aceite 250 ml de vino fino 2 laurel pimienta negra...

Lomo con salsa de castañas
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1,200 g de lomo en una pieza. 14 castañas. 1 puerro. 1 diente de ajo. 2 cebollas. 2 zanahorias. tomillo 1/2 cucharadita. sal y pimienta. 1 L caldo...

Merluza gratinada con salsa de cava y gambas
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Una merluza 1/4 litro de caldo hecho con la cabeza, las espinas, zanahoria, puerro, laurel 4 zanahorias 3 cebollas 3-4 cucharadas de aceite de...

Ravioli con brie y salsa de manzanas
Postre Fácil 45 min 983 kcal
Ingredientes: 250 gr de queso brie 50 gr de requeson o philadelphia 2 paquetes de masa para empanadillas pequeñas 50 gr de nueces 2 manzanas 4 cdas de vino...

Rape con salsa de langostinos
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 4 colas de rape Aceite Sal pimienta 1 huevo harina para rebozar Patatas Para el caldo de pescado: Las cabezas las pieles de los langostinos 700 g...

Merluza rellena en salsa
Entrante Fácil 1 h 20 m 681 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...

Parfait con salsa de maple y nueces
Postre Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 3 yemas 120 g de azúcar 1/2 palo de vainilla 1 dl de vino blanco (tipo chardonnay) 3 claras 1 pizca de sal 1 cucharada de azúcar 2 y 1/2 dl crema...

Merluza al horno rellena con salsa muselina
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una merluza grande sin espinas y abierta 1/4 de kg de mejillones 1/4 de kg de almejas 1/4 de kg de gambitas peladas dos cebollas pimienta perejil...

Calamares rellenos en salsa
Plato Fácil 1 hora 1316 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares pequeños 200 g de gambas 200 g de palitos de surimi 1/2 pimiento rojo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 2 cucharadas de tomate...

Jamón de york con salsa de jerez
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 pieza de jamón de York de unos 2 1/2 kg. 1 tarrito de clavos de olor 2 vasos de jerez 100 g de azúcar moreno 100 g de azúcar 2 cucharadas de...

Jamon en dulce
Plato Fácil 25 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de jamón en un pedazo 1 vaso de vino blanco una ramita de canela granos de pimienta agua aproximadamente 3 hojas de gelatina azúcar una salsa...

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada
Plato Medio 50 min 884 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...