Nidos de pasta
El nido de pasta no es una receta concreta dentro del mundo de la pasta, es más bien una forma de presentar y de mezclar la pasta en sí con los ingredientes correspondientes. Así pues, de forma artificial, si compramos tallarines para hacer un nido de pasta en condiciones, los tallarines irán en su bolsa en forma enrollada dando el aspecto característico de un nido de ave. Las recetas que podemos utilizar son las mismas que podamos realizar con cualquier otro formato de pasta, salvo que al unificar la salsa con los nidos deberemos tener cuidado de separar la pasta a mano y con sumo cuidado para no romper la habitual formación de ésta. Desde salsa al pesto, carbonara, claras de huevo con boloñesa, todas las salsas típicas pueden conjugar con esta forma tan peculiar de presentar en típico plato italiano.

Nidos de pasta al horno, el entrante ideal para aprovechar los espaguetis que nos han sobrado

Nidos pasta filo de fresas y crema

Nidos de pasta con verduritas

Nidos de pasta con huevos de codorniz

Nidos de pasta con champiñones

Nidos de pasta con carne y salsa especial

Huevos centenarios en nidos de pasta y queso

Tallarines a la vainilla con ralladuras de lima y naranja
