Poner la piña y su jugo en la batidora con un buen chorro de whisky y Cointreau.
Añadir el cava y el hielo y mezclarlo todo bien hasta que se queda como un granizado. Probar por si queréis añadir mas whisky, Cointreau o azúcar, mezclar de nuevo y servir en copas de champán y con una hoja de hierbabuena.
Hola. decir que el agua de Sevilla que he bebido en Sevilla, desde tenia quince años, no se le parece en nada a esta, y ahora tengo cincuenta, entiendo que son muy vario pintas las de ahora, pero la esencia primera siempre queda.
Por favor la piña natural,nunca echaremos whisky,azucar moreno,y la clara de huevo a punto de nieve,con polvo de canela.Trabajè,en Sevilla a las ordenes del campeon del mundo en cocteles.Cesar.En el restaurante Rio Grande.
Comentarios de los miembros:
Hola. decir que el agua de Sevilla que he bebido en Sevilla, desde tenia quince años, no se le parece en nada a esta, y ahora tengo cincuenta, entiendo que son muy vario pintas las de ahora, pero la esencia primera siempre queda.
BUENISIMO
Por favor la piña natural,nunca echaremos whisky,azucar moreno,y la clara de huevo a punto de nieve,con polvo de canela.Trabajè,en Sevilla a las ordenes del campeon del mundo en cocteles.Cesar.En el restaurante Rio Grande.