Petitchef

ALIÑO DE QUESO AZUL

Otro
1 porciones
10 min
Fácil
1184 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.64 (2.64€/porción)

Preparación

  • Mezclar en un bol la mayonesa, la crema de leche, el vinagre y la ciboulette. Desmenuzar el queso y mezclarlo suavemente con la mezcla de mayonesa.
  • Servirlo acompañado de papas hervidas, espárragos verdes cocidos… untado en sandwiches.
  • Este aliño se puede conservar tapado en la heladera hasta 3 días.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1184Kcal
  • Carbohidratos: 10.6g
  • Grasa total: 111g
  • Grasa sat.: 21.5g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 7.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (397g)


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto