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Batido de moras

¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? Espero que bien y si no ha sido así, os traigo un delicioso batido para que endulcéis el lunes, ya que seguro que a estas horas lleváis un par de cafecitos encima, y os amargarán un poco la boca.
Aprovechando que estamos en época de moras, aquí tenéis una buena manera de aprovecharlas.

Otro
1 porciones
15 min
Fácil
527 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Echamos en la batidora la leche, los yogures, las moras y el azúcar. Lo batimos todo bien.
    Una vez batido todo, lo pasamos por un colador (para quitar las pepitas de las moras).
    Dejamos un par de horas en la nevera y listo para consumir.

Consejos y trucos:

Si lo quieres en una versión más light, puedes sustituir la leche entera por desnatada, los yogures griegos por yogures desnatados o queso batido y el azúcar por edulcorante.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 86.8g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 13.2g
  • Azúcar: 84g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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