Batido de moras

¿Qué tal habéis pasado el fin de semana? Espero que bien y si no ha sido así, os traigo un delicioso batido para que endulcéis el lunes, ya que seguro que a estas horas lleváis un par de cafecitos encima, y os amargarán un poco la boca. Aprovechando que estamos en época de moras, aquí tenéis una buena manera de aprovecharlas.
Ingredientes
1
Preparación
- Echamos en la batidora la leche, los yogures, las moras y el azúcar. Lo batimos todo bien.
Una vez batido todo, lo pasamos por un colador (para quitar las pepitas de las moras).
Dejamos un par de horas en la nevera y listo para consumir.
Consejos y trucos
Si lo quieres en una versión más light, puedes sustituir la leche entera por desnatada, los yogures griegos por yogures desnatados o queso batido y el azúcar por edulcorante.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 527Kcal
- Carbohidratos: 86.8g
- Grasa total: 6.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 21.2g
- Fibras: 13.2g
- Azúcar: 84g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (760g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!