Bizcocho de chocolate y nata (thermomix)

Esta es una receta para el desayuno.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.42Euros€ (0.86€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de plátano y chocolate - vegano y sin gluten
-
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
-
Bizcocho de plátano y chocolate, súper tierno y jugoso
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Preparación
Preparación25 min
Cocción50 min
- Ponemos la mariposa y añadimos al vaso los huevos y el azúcar y programamos 5 minutos 37º vel. 3 1/2 , cuando acabe ese tiempo volvemos a programar 3 minutos mas , misma velocidad sin temperatura.
- Añadimos el aceite y mezclamos 10 seg. vel.3
- Añadimos el cacao y la nata 15 seg. vel. 3
- Añadimos el azúcar avainillado, la harina y la levadura y todo 15 seg. vel. 2 1/2 y terminamos de mover con una espátula con movimientos envolventes.
- Precalentamos el horno a 180º unos 45-50 minutos según horno, siempre comprobar con una aguja en el centro para saber si está o no hecho.
- Para el desayuno de.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1077Kcal
- Carbohidratos: 118.1g
- Grasa total: 58.4g
- Grasa sat.: 14.8g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 72.4g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (247g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/10/2013
He probado a hacerlo y sale delicioso!!! muy esponjoso. El chocolate lo trituré primero en trozos grandecitos y luego se lo eché
yo cociné esta receta
07/02/2020
La preparo siempre que puedo.....se mantiene fresco mucho tiempo ,es delicioso!
Genial! Gracias!