Bizcocho de mascarpone y cacao. paso a paso
He aquí unos ingresos al chocolate para los más golosos.
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.5Euros€ (0.5€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
-
Bizcocho de skyr con pepitas de chocolate: ¡la solución saludable a la hora del postre!
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan aumentado el volumen y quede una mezcla muy espumosa.
- Incorporamos el queso y el aceite y mezclamos muy bien. Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y terminamos de mezclar.
- Separamos la masa en dos, y a una de ellas le añadimos el cacao y lo mezclamos. Engrasamos un molde y ponemos un par de cucharadas de la masa blanca en el centro. A continuación dos cucharadas de la negra en el centro y vamos repitiendo hasta terminar la masa.
- Metemos el molde en el horno precalentado unos 40 minutos a 170º, o si pinchamos con una aguja y vemos que ésta sale seca. Desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 84.4g
- Grasa total: 24.2g
- Grasa sat.: 13.9g
- Proteínas: 13.3g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 49.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (181g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: