Bizcocho de miel (bolo de mel)

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.97€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de manzana, nueces y canela
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de calabaza con coco (fácil)
-
Bizcocho de muesli y plátano - una receta de aprovechamiento y sin azúcares añadidos
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que quede todo bien amalgado y la mezcla haya doblado el volumen.
- Posteriormente vamos a incorporar la miel poco a poco hasta que quede muy bien incorporada. Para finalizar incorporamos la harina, la levadura y la canela.
- Volvemos a mezclar muy bien para que quede todo mezclado. Horneamos a 180 grados durante 50 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1087Kcal
- Carbohidratos: 155.9g
- Grasa total: 43.3g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 103.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (278g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!