Bocadillo de ensalada
¡En la playa o en otra parte, esto es práctico y genial a catar!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Lavamos la lechuga y los tomates. Partimos la lechuga en juliana y los tomates en cuadraditos. Escurrimos los espárragos y los cortamos en trocitos., al igual que los huevos. El bonito lo escurrimos y desmenuzamos.
- Mezclamos todos los ingredientes en un recipiente. Hacemos una mayonesa casera y la rebajamos con un poco de leche ideal. La añadimos a la mezcla y removemos bien, para impregnar todo de mayonesa.
- Cortamos las baguettes al tamaño que cada uno considere para el bocadillo, lo abrimos por la mitad, quitamos un poco de la miga y rellenamos con la ensalada. Lo cerramos bien y lo envolvemos en papel de aluminio para que no manche.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 41.9g
- Grasa total: 9.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 24.9g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 4.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (357g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!