Separamos las claras de las yemas, las claras las echamos en un bol con 1 yogurt de azucar y las montamos a punto de nieve con las varillas. Las yemas las echamos en otro bol y le agregamos el resto del azucar, el aceite, el yogurt y el zumo de una naranjay batimos con las varillas de la batidora.
Cuando ya tenemos la mezcla de las yemas batidas, ahora tamizamos la harina con el sobre de levadura y se lo vamos añadiendo poco a poco y batiendo al mismo tiempo con las varillas
Ahora añadimos a la mezcla anterior las claras batidas a punto de nieve, bueno pues las añadimos con una espatula despacito y las vamos mezclando en movimientos envolventes con la espatula
Cogemos el molde de la imitacion de donuts y lo untamos con mantequilla y harina, dandole unos golpecitos para quitar bien el sobrante d ela harina, a los de silicona les he puesto aceite en spray
Echamos la preparación en los moldes y lo metemos al horno en el medio durante 30 min a 150ºC los primero 20 min y despues subimos el fuego a 165º el resto del tiempo
A los 20 min pinchamos a ver como esta, y cuando acabe de hacerse lo sacamos y lo dejamos enfriar. Cuando esta frío lo desmoldamos
Derretimos el chocolate en el microondas 2 min a máxima potencia (900w) y con cuidado de no quemarnos lo vertemos en el bizcoho y cubrimos todas las partes con ayuda de una espatula