Brazo de reina o pionono

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.2€/porción)
También te puede gustar
-
Brazo de gitano de oreo
-
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
-
Brazo gitano de naranja portugués
-
Brazo de gitano sabor a kinder bueno, ¡perfecto como tarta de cumpleaños o tronco de navidad!
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Precaliente el horno a 325°Bata las claras hasta que estén espumosas y gradualmente agregue el azúcar y continúe batiendo hasta que forme picos suaves. Una a una añada las yemas, revolviendo bien después de cada una.Aparte, cierna juntos la maizena, la harina y el polvo de hornear. Agregue a la preparación anterior y mezcle bien.Vierta la mezcla en una lata rectangular poco profunda, previamente engrasada y enharinada. Hornee durante quince minutos hasta que dore ligeramente.Saque del horno, voltee el molde sobre un limpión húmedo, enrolle y deje reposar diez minutos.Desenrolle, corte los bordes, extienda en toda la superficie de la mermelada. Enrolle de nuevo y rocía por encima con el azúcar en polvo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 174Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 5.3g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 16.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (77g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!