Brochetas de solomillo con piña
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.56Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción20 min
- Una vez limpio el solomillo,lo cortamos en dados. Salpimentamos y vamos poniendo en una brocheta, intercalando carne y trozo de piña.
- Echamos un poco de aceite por encima. En un bol mezclamos el zumo de limón,el zumo de naranja, la salsa de soja y el azúcar.
- Ponemos las brochetas en una bandeja y las metemos en el horno con el grill encendido, rociamos un poco de la mezla de zumos y dejamos que se nos vaya haciendo.
- Vamos rociando con los zumos y dando la vuelta a las brochetas,veremos que se nos va caramelizando.
- Pasados unos 20 minutos aprox, las sacamos del horno y servimos inmediatamente rociadas con el jugo de la fuente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 523Kcal
- Carbohidratos: 57.3g
- Grasa total: 9.8g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 43.6g
- Fibras: 7.6g
- Azúcar: 51.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (663g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!