Buñuelos antioqueños (12pers.)

Ingredientes
12
Costo estimado: 1.05Euros€ (0.09€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Muela bien el queso, agregue la harina, el huevo, la yema, el azúcar y revuelva bien. Gradualmente adicione el agua o leche necesaria para obtener una masa suave.
- En una paila ponga aceite en cantidad que le permita a los buñuelos bajar al fondo y volver a subir. Caliente a fuego medio.
- La temperatura es muy importante. Tome una bolita de masa para verificar la temperatura, si la bolita se queda largo rato en el fondo, el aceite aún está frío.
- Si suben rápidamente a la superficie, es señal deque está muy caliente.
Debe procurarse mantenerla temperatura al nivel adecuado. - Esto se logra friendo los buñuelos en unatemperatura media, donde poco a poco vancreciendo y dorando. Saque y escurra
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 119Kcal
- Carbohidratos: 15.4g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 3g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (27g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!