Castañas en almibar

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Cocemos las castañas en agua, hasta que estén tiernas. Las escurrimos y cuando estén frías les quitamos la segunda piel.
- Hacemos un almíbar a punto de hebra y añadimos las castañas. Cocinamos a fuego suave removiendo de vez en cuando con cuidado hasta que podamos atravesarlas fácilmente con una aguja.
- Las sacamos del almíbar y colocamos en frascos previamente esterilizados para conservar. Hervimos el almíbar restante con el ron y vertemos sobre las castañas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 909Kcal
- Carbohidratos: 209.5g
- Grasa total: 2.1g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 6.7g
- Azúcar: 171.5g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (343g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!