Elaboración 1. Mezclar el azúcar con el agua removiendo hasta que quede bien integrado. Quedará una textura como si fuera arena mojada. 2. Introducir el azúcar en el molde apretando muy bien para quede compacto y sin huecos. 3. Calentar al microondas a 30-40 segundos a máxima potencia. 4. Dejar enfriar unos minutos y desmoldar.
Lo mejor es probar primero con 30 segundos, desmoldar uno de ellos y si sale bien, sacamos los demás. Sino es así deberemos ponerlos 10 segundos más. Estos terrones los podéis hacer de mil formas y colores utilizando un molde de silicona para bombones. Para su elaboración se tarda únicamente 10 minutos y quedan perfectos. Incluso si tenéis una comida o una cena en casa quedan muy monos para servir con el café o hacer un pequeño detalle a los comensales con una bolsita de celofán y un lacito.
La autora de la receta ha utilizado un molde de silicona apto para microondas con forma de corazones