Cordero guisado con chocolate

Cordero guisado con chocolate
Otro
2 porciones
Medio
35 min

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Limpiar y dividir una pierna de cordero, mejor en redes pesadas, que la habrá deshuesado en tu carnicería.
    Salarlo y dorar ligeramente en el aceite. Reservar.
    Dorar los franceses cebollitas en el mismo aceite y cuando tomarán color, añadir el cordero, la harina, el chocolate rallado, los vinos rojos y blancos, y un poco de agua.
    Dejar cocer en el pote rápido durante 15 minutos.
  • Sacar la salsa y pasarlo por lo que es china o licuadora, pagar sobre el cordero ya cocina y dejarlo cocer minutos más.
  • El resultado es sorprendente, puesto que es un salsita quitando y alisa, que en nada recuerda el sabor de chocolate.
  • Una buena propuesta para cada una de las cartas de Noël en las cuales todos ya pensamos.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Lucas, 11/11/2020

Buenisimo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/09/2011

Está asquerosa.Mejor que le pongas heces en lugar de chocolate!!!!

(0) (0) abuso
26/09/2011

Que asco cordero con chocolate de donde has sacado esta receta

(0) (0) abuso