Cordero guisado con chocolate

¡Un ingreso fácil y simple hacer! Muy bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Limpiar y dividir una pierna de cordero, mejor en redes pesadas, que la habrá deshuesado en tu carnicería.
Salarlo y dorar ligeramente en el aceite. Reservar.
Dorar los franceses cebollitas en el mismo aceite y cuando tomarán color, añadir el cordero, la harina, el chocolate rallado, los vinos rojos y blancos, y un poco de agua.
Dejar cocer en el pote rápido durante 15 minutos. - Sacar la salsa y pasarlo por lo que es china o licuadora, pagar sobre el cordero ya cocina y dejarlo cocer minutos más.
- El resultado es sorprendente, puesto que es un salsita quitando y alisa, que en nada recuerda el sabor de chocolate.
- Una buena propuesta para cada una de las cartas de Noël en las cuales todos ya pensamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: