Desayuno italiano (bruscheta al pomodoro)

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.37Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Realmente no hay misterio. Se tuesta el pan en la tostadora, y sobre él echamos la cucharadita de aceite.
- Partimos el tomate en cuadraditos muy pequeños y los servimos sobre la tostada.
- Sazonamos y espolvoreamos un poco de orégano y ya tenemos lista nuestra Bruscheta al pomodoro.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
- Carbohidratos: 28.8g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 4.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (78g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: