Dulce de fresas
Ingredientes
1
Costo estimado: 10.65Euros€ (10.65€/porción)
También te puede gustar
-
Layer cake de fresas y crema mascarpone
-
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
-
Charlota de fresas fácil y rápida
-
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Preparación
Preparación1 hora
Cocción20 min
- Lavar las fresas, secarlas muy bien, quitarles las hojas y cortarlas por la mitad o en cuatro partes.
- Colocarlas en un recipiente junto con el azúcar y dejar reposar hasta que suelte su jugo.
- Agregar un chorrito de zumo de limón y comenzar la coción que al principio debe ser fuerte.Cuando comience a hervir bajar el fuego y dejar cocer suavemente hasta que las burbujas de la ebullición se tornen lentas.
- Es muy importante quitar la espuma que se va formando para obtener un dulce brillante y sin impurezas.
- Cocer durante aproximadamente 45 minutos a una hora, hasta que tome una consistencia de mermelada, tened en cuenta que cuando se enfríe quedará más sólido.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Marta,
06/02/2021
Sencilla, natural, exquisita y rápida ....
Qué más se puede pedir ??????
yo cociné esta receta
Gracias por tu comentario :)