Petitchef

Dulce de Kiwi

Un ingreso simple y muy bien.

Otro
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
842 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.7 (1.18€/porción)

Preparación

  • Pelar los quivis, cortarlos por la mitad, retirar la parte central que se debe. Nuevo Couperde por la mitad y deshuesarlos muy finales.
  • Poner en un tarro y lanzar el azúcar superficialmente y dejar macerar cubierto 24 horas para que trasladen todo su jugo.
  • Utiliza el azúcar de caña, me parece más sano, sin ningún proceso químico como se produce con lo que es blancuzco. Azucara menos, por lo tanto para ceuxtrès codiciosos, añadir a su gusto.
  • Una vez macerada, poner en un marmiteet a fuego liso y desplazando de vez en cuando, durante aproximadamente una hora.
  • Introducir calentador la azucarera de quivi en un pote, previamente esterilizado, cerrar bien etmettre bocaabajo hasta que esté enfriado.
  • Es que quitan en tostadas, enaccompagnant de los quesos, para poner auyogourt natural

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 842Kcal
  • Carbohidratos: 197.7g
  • Grasa total: 1.8g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 196g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Pudin de chia y kiwi


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/07/2013

Que rico!!

(0) (0) Abuso
17/05/2013

Cuando lo haga, y si me sale rico, voy a opinar

(0) (0) Abuso
12/05/2013

Me salio deliciosoo!! pero 24 horas es una barbaridad, con 6 horas esta bien!

(0) (0) Abuso
06/05/2012

Lo hice y me encantó. Muchas gracias por tu receta

(0) (0) Abuso
15/02/2012

La voy a provar de hacer y espero me quede bien

(0) (0) Abuso

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