Dulce de kiwi

Un ingreso simple y muy bien.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.7Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Pelar los quivis, cortarlos por la mitad, retirar la parte central que se debe. Nuevo Couperde por la mitad y deshuesarlos muy finales.
- Poner en un tarro y lanzar el azúcar superficialmente y dejar macerar cubierto 24 horas para que trasladen todo su jugo.
- Utiliza el azúcar de caña, me parece más sano, sin ningún proceso químico como se produce con lo que es blancuzco. Azucara menos, por lo tanto para ceuxtrès codiciosos, añadir a su gusto.
- Una vez macerada, poner en un marmiteet a fuego liso y desplazando de vez en cuando, durante aproximadamente una hora.
- Introducir calentador la azucarera de quivi en un pote, previamente esterilizado, cerrar bien etmettre bocaabajo hasta que esté enfriado.
- Es que quitan en tostadas, enaccompagnant de los quesos, para poner auyogourt natural
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 842Kcal
- Carbohidratos: 197.7g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 2.8g
- Fibras: 6g
- Azúcar: 196g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/05/2013
Me salio deliciosoo!! pero 24 horas es una barbaridad, con 6 horas esta bien!