Pelar los quivis, cortarlos por la mitad, retirar la parte central que se debe. Nuevo Couperde por la mitad y deshuesarlos muy finales.
Poner en un tarro y lanzar el azúcar superficialmente y dejar macerar cubierto 24 horas para que trasladen todo su jugo.
Utiliza el azúcar de caña, me parece más sano, sin ningún proceso químico como se produce con lo que es blancuzco. Azucara menos, por lo tanto para ceuxtrès codiciosos, añadir a su gusto.
Una vez macerada, poner en un marmiteet a fuego liso y desplazando de vez en cuando, durante aproximadamente una hora.
Introducir calentador la azucarera de quivi en un pote, previamente esterilizado, cerrar bien etmettre bocaabajo hasta que esté enfriado.
Es que quitan en tostadas, enaccompagnant de los quesos, para poner auyogourt natural
Comentarios de los miembros:
Que rico!!
Cuando lo haga, y si me sale rico, voy a opinar
Me salio deliciosoo!! pero 24 horas es una barbaridad, con 6 horas esta bien!
Lo hice y me encantó. Muchas gracias por tu receta
La voy a provar de hacer y espero me quede bien