Dulce de membrillo
Un nuevo ingreso delicioso no faltar.
Ingredientes
6
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Pelar los membrillos y ponerlos en una olla Express unos 20 minutos una vez cocidos lo ponemos a escurrir.
- Con el membrillo ya cocido y colado lo ponemos en una olla, que aproximadamente hay 1.1/2 kilo ya cocido y escurrido el caldo le ponemos 1 kilo de azúcar.
- Ponemos a fuego medio y empezamos a hacer el dulce de membrillo sin dejar de darle vueltas , poniéndole una tapa ala olla para que no nos salpique y con mucho cuidado darle vueltas para no quemarse.
- La textura del dulce de membrillo es cuando toma un color mas oscuro de cuando empezamos a hacerlo siempre a fuego medio bajo, una vez terminado se coloca en moldes, el resultado es de 1.1/2 hilo de dulce de membrillo.
- El dulce de membrillo también se puede dejar como mermelada para untar para dejarlo como mermelada solo tiene que dejarlo menos tiempo en el fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 857Kcal
- Carbohidratos: 203.3g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 10.8g
- Azúcar: 186g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (833g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Fernanda,
13/06/2019
Muy interesante la manera de como lo preparan, nada comparado con la receta de esta receta de dulce de membrillo